lunes, 16 de agosto de 2010

Es el baño turco
El mediocampista nuestro debutó oficialmente en Kayserispor, y marcó un gol en el inicio de la Super Liga de Turquía. Jony ingresó a la media hora del segundo tiempo y decretó la conquista que aseguró el triunfo 2-0 ante Istanbul Buyuksehir, cuando le faltaban ocho minutos al lance. Fraco Cángele, ex Boca y Colón, había abierto el score. Cómo es el fútbol, ¿no? En tres temporadas en la Bundesliga, el excelente volante hizo un solo tanto. Ahora, en su estreno, presentó credenciales. Jonathan Santana se estrenó oficialmente en el fútbol de Turquía. Y lo hizo con el pie derecho, marcando un gol.

El albirrojo ingresó a los 29 minutos del complemento, cuando el marcador estaba 1-0 y a 8' del final liquidó el expediente. Fue triunfo por 2-0 de Kayserispor ante Istanbul Buyuksehir, en el inicio de la Súper Liga del mencionado país.

Franco Cangele abrió la cuenta sobre los 21, también de la etapa complementaria. Todo lo que no pudo hacer en tres temporadas en la Bundesliga, en la que gritó una sola vez, en Turquía lo consiguió en unos minutos para igualar la marca.