lunes, 9 de agosto de 2010

De Manufactura
El Guma hizo valer su localía derrotándole al equipo del Chiqui Arce con dos goles de Manuel Maciel. El descuento fue de Carlos Bonet, en contra de su arco. El equipo de don Gregorio Pérez, con la victoria, sumó nueve puntos y se ubica momentáneamente en la cima de la tabla, a dos de Cerro Porteño y de su adversario vencido. Libertad está en la punta de la tabla tras la victoria 2-1 ante Rubio Ñu. La figura del Guma fue Manuel Maciel, quien fue el autor de los dos goles.

El tanto de apertura llegó a los 28 minutos del primer tiempo. No pasó mucho tiempo para que la visita logre la paridad, gracias a un autogol de Carlos Bonet, cuando iban 35'.

Antes de irse la etapa inicial, a tres del descanso, Maciel le dio el triunfo al Guma, que sumó nueve puntos y se encuentra en lo más alto, dos más que el Ciclón y el cuadro que dirige Francisco Arce.

En la segunda parte hubo situaciones generadas por ambos equipos, pero el marcador no se movió hasta que Antonio Arias dio el pitazo final.