lunes, 9 de agosto de 2010

El sabor es único
La Academia brindó un baile en el Arsenio Erico goleándole al Triqui, lo que significa la primera victoria en el certamen. Bien temprano, a los 3 minutos, Marcos Melgarejo abrió la cuenta para el equipo local. Cuando iban 21' Diego Miranda emparejó la cuestión, con cuyo resultado se fue la primera parte. En el segundo tiempo, a los 26, Silvio Torales volvió a ponerle en ventaja al cuadro local. También se hizo sentir Ariel Bogado, quien la mandó adentro dos veces, a los 30 y a los 31. Nacional logró su primera victoria en este Clausura. Le goleó a Trinidense por 4-1, lance que se desarrolló en el Arsenio Erico.

El primero vino tempranito, a los 3 minutos, por medio de Marcos Melgarejo, quien conectó de cabeza tras un rebote cedido por el portero, Rodrigo Romero. El trico manejó la pelota generando las mejores situaciones de marcar. Sin embargo, a los 21, Diego Miranda igualó el marcador.

La Academia se puso nuevamente en ventaja gracias a Silvio Torales, cuando iban 26'. Rápidamente el Trico liquidó el expediente con dos goles de Ariel Bogado, a los 30 y 31.

Con esta victoria, Nacional sumó cuatro unidades. Por su parte, Trinidense cosechó su segunda derrota al hilo y se quedó con igual cantidad de puntos.