sábado, 7 de agosto de 2010

Bien ahí...
El ex Cerro Porteño completó los 90 minutos en el juego que su equipo cayó de visita ante Gothenburg de Suecia por 1-0, lance correspondiente a la vuelta de la tercera fase previa de UEFA Europa League. Selakovic hizo el único tanto del encuentro cuando se jugaban 22' del complemento. Pese al resultado desfavorable, el global de 2-1 hizo posible que el representativo rojiblanco clasifique a la siguiente fase. En la ida, el excelente mediocampista ya habìa actuado en todo el segundo tiempo. Dale para adelante. Celso Ortiz tuvo acción en el lance de vuelta por la tercera ronda previa a la UEFA Europa League. Su equipo, AZ Alkmaar cayó por la mínima diferencia (1-0) ante el representativo de Suecia, IFK Gothenburg.

A pesar de la derrota, el elenco holandés accedió a la siguiente ronda por haber ganado en el juego de ida por 2-0, que se disputó la semana pasada.

Stefan Selakovic fue el autor del solitario gol de este encuentro, tanto que llegó a los 22 minutos de la complementaria.

El compatriota ya tuvo presencia en el partido anterior, ingresó en la segunda fracción y va sumando minutos y confianza el mita'i.